Подниму тему. Хочу (ради профилактики) почистить печку и поменять свечку, а саму свечку где купить не нашел Может кто подскажет или кто сталкивался.
Псмотри тут: http://www.diavia.ru/index.php?pict_id=1#! и тут http://www.autoklimat.ru/ak/webasto_parts-1.html
друзья, помогите в двух кнопках разобраться!!! Штатная вебаста имеет пульт с двумя кнопками. как правильно запуск с пульта утром делать???. вроде вариантов не много , но иногда запускаеться, чаще - нет. через меню в салоне всегда запускается... помогите!!!
Левая запуск, правая выключение. Проверь батарейки в пульте. В меню (в салоне) должно быть установлено время работы. Ну и не забывай, что при низком заряде аккумулятора и низком уровне топлива в баке она не запустится. Через меню в салоне не обязательно запускать. При работающем двигателе достаточно отключить кнопку Экономии и вебасто будет догревать двигатель и как результат салон.
Кто знает где расположен приемник вебасто в АУДИ А6 Авант 2003г.в.? Из салона включается, а с пульта нет, батарейки новые. Год назад ставили парктроник сзади, может что-то задели случайно, какой-нибудь антенный разъем вытащился?
Там стоит блок и в нем я нашел, что один розъем вытащен. Я его поставил на место, но все равно не работает. Может теперь через комп. надо активировать?
Нужна помощь!!! Установлена штатная Webasto. Так вот - всё вроде работает, по таймеру запускается, но такое ощущение что не гоняет ОЖ по системе. После работы двигатель холодный, а тёплые патрубки только возле самого подогревателя! Проверял компом (делал тест) - пишет всё ОК, ошибок нет!!! В начале поста было написано о завоздушивании (пробке), как её выгнать? Просто была полная замена всей ОЖ, т.к. предыдущий хозяин залил в ОЖ герметик (тёк у него радиатор)....... пришлось всё менять!
Всем добрый вечер!!! Думал думал куда написать? и вот решил вот сюда.... А ситуация такая.... Однажды сел аккумулятор, в очередной раз. Достал он меня. Я решил купить новый. Еду к другу в магазин, беру его запасной, чтобы завести свою машину.Ставлю его к себе в машину, накидываю клема.....и..... вдруг всё как зашумит.... я скинул клема и обнаружил, что аккумулятор друга обратной полярности. Подзаредив свой, ставлю его на место. Вкл WEBASTO, а она не вкл. Т.е. Подсветка на панели WEBASTы горит, идет отсчет времени в обратном порядке, в общем всё как положено. Но не шумит у левого переднего колеса, и не цокает у заднего правого. Подскажите пожалуйста может кто знает в чем дело???
Питание на webasto идёт напрямую от аккумулятора, на клеммах подходит красный на + и коричневый на - провода. Повезло если предохранитель, если плок управления тогда не повезло