Не так всё просто. В 45-м кузове всё было понятно. На С5 куча вариантов по количеству каналов и ни один канал на них не совпадает. Первый год пытался расшифровать, потом плюнул, пользуюсь Вагкомом. По климе только температуру двигателя смотрю.
а вот вагком это подключаешь к авто провод и сидишь на компе смотришь? ну диагностика да? илиэто сама программа так называется? как она выглядит может кто то дать посмотреть скрин?
ну вот все получилось...только когда я набрал 31 - это проверка панели ничего дальше не было, что куда нажимать то дальше? а первое фото - это когда я нажал еще раз циркуляцию по салону....
ну на первом фото все правильно,щелкаешь на водительском окошке + или - и выбираешь канал,ничего нажимать не нужно. значение покажет сразу когда ты остановишься на каком либо канале на дисплее с пассажирской стороны
Может интересует то что после работы вебасто салон не нагревается? В вебасте надо переадаптировать клапан N279 который отвечает за то чтобы при запуске вебасты жидкость гоняется либо мимо печки либо через нее. Тоесть клапан пускает в обход печки теплый антифриз. При деактивации этого клапана поидее климат должен включатся автоматически. Поищи на форуме не раз писали про этот клапан.
Всем добрый вечер!!! Думал думал куда написать? и вот решил вот сюда.... А ситуация такая.... Однажды сел аккумулятор, в очередной раз. Достал он меня. Я решил купить новый. Еду к другу в магазин, беру его запасной, чтобы завести свою машину.Ставлю его к себе в машину, накидываю клема.....и..... вдруг всё как зашумит.... я скинул клема и обнаружил, что аккумулятор друга обратной полярности. Подзаредив свой, ставлю его на место. Вкл WEBASTO, а она не вкл. Т.е. Подсветка на панели WEBASTы горит, идет отсчет времени в обратном порядке, в общем всё как положено. Но не шумит у левого переднего колеса, и не цокает у заднего правого. Подскажите пожалуйста может кто знает в чем дело???