Ответ: Про женские измены А нагрузку мона по частям?так и быть, забираю среднюю и верхнюю части! Эх, фото бы, чтоп не ошибицца!?
Ответ: Про женские измены А что есть ДОБРО? И в смысле предмета поиска и в смысле причин этого поиска? Поверь, "налево" просто так не смотрят. Причины - почти те же, что и мужиков, но с некоторыми нюансами
Ответ: Про женские измены Да? А к кому еще? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я считаю, что все сводится в итоге к балансу между противоположностями...чем ближе к балансу, тем лучше...давно заметил, что баланс и есть само счастье...но так трудно к нему придти, там перекосы, тут перекосы, исправляешь, получается в другом месте...вся жизнь - работа по приходу к недосягаемому балансу...плин...такая вот жисть...
Ответ: Про женские измены Хотя кому-то нравится...даже сайт где-то видел...мол "мужики давайте моя с вами изменит, а вы мне потом расскажите"...или "жена, найди се кого-нить что ли"... Так что сколько пар, столько и способов семейной жизни...
Ответ: Про женские измены Опыт передать? ЗЫ: Че-та седня все не хотят мне ничего рассказывать...со мной никто не хочет общаться? :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Про женские измены опять хотел написать... не прёт зы. по сабжу: на лево ходят, когда чёта не хватает, наверное