Ответ: Про женские измены ну вот, и нечего бросаться делать для них всио, доверять и смотреть преданными глазами, во избежании подобных постов потом хотя, есть ещё такая штука как любовь а любят всех - и *лядей, и подонков, и ...в общем любовь зла и с ней надо боротсо
Ответ: Про женские измены это вы у нас спрашиваете :very_cool: да, действительно, почему любили небось
Ответ: Про женские измены Боюсь, что все-таки есть исключения... В случае со мной, например, когда залезание в глаза друг другу (в разумных пределах канеш) ОБОЮДНО!? Ох, тут и правда нуно боятза, но как приятно, черт возьми!
Ответ: Про женские измены тут тоже у всех по-разному знаю мужчин, которые прощают (терпят?..) измены своих женщин знаю женщин, которые не прощают даже 1 раза измены по пьяни с неизвестной страшной тёлкой (заключение Особо Важного Контракта с партнёрами в бане, ну вы понимаете :very_cool: ) в общем, всё в жизни относительно и когда ЭТО случилось, вторая сторона долго думает и выносит вердикт и принимает для себя такое положение вещей
Ответ: Про женские измены Особенно удивляет заключение Особо Важного Контракта с партнёрами в бане....Зачем?
Ответ: Про женские измены в общем соглашусь всякие эти влюблённые бредни..шептание на ушко всякую приятную хрень..и всио такое в общем, главное - во время остановитсо если почувствуешь, что что-то тут не так..
Ответ: Про женские измены вот и я бы спросила - "зачем"? :very_cool: но не все жёны интересуются а контракты ещё и не там и не так заключают если собрать воедино все эти мужские "объяснения", это я только на следующей неделе списаг закончу
Ответ: Про женские измены Саш, ну что я могу сказать, сочувствую, если это произошло с тобой а вообще, наверняка здесь уже было сказано (тему не читала), что не стоит всех под одну гребенку зачесывать... наверно правду говорят" чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" видимо, надоела ей тихая размеренная жизнь... хотя лично я этого понять не могу. уж если любишь одного, то и секс должен быть только с одним... а иначе каков смысл отношений? да и потом, не хочется больно сделать любимому человеку
Ответ: Про женские измены воооооот и я говорю, когда любовь глаза застит, то может кто подскажет то, что не видишь сам жаль только в таком состоянии мы редко прислушиваемся к чьему бы то ни было мнению..
Ответ: Про женские измены )))))))))) Это как? Я понимаю у кого х....й толще длиннее и т.д., а как это яйца круче? :rzunimagu
Ответ: Про женские измены гдето читал, что состояние влюбленности сравнимо с состоянием полнейшего идиотизма, в смысле человек перестает адекватно воспринимать окружающий его мир
Ответ: Про женские измены да так и есть если в жизни человек был собранный, у него всё чётко разложено по полочкам (перенос.смысл), он знает, что он хочет и ему понятно его ближайшее будущее, то когда его огреет любовь пыльным мешком из-за угла - куда всё только девается