Ответ: Про женские измены Это уже производная форма. Их много. СписочеГ весь огласить? так чта, заключение Особо Важного Контракта с партнёрами в бане - токма одна из мер, предпринимаемая мущинами (она как правило остаёцца неподтвержденной), но показать что яйцы именно у него всё же круче дает возможность разрядицца перед группой товарисчей (может так даже и лучше)
Ответ: Про женские измены Любить бы рад, влю*****ся надоело... © По теме: если женщина смотрит в сторону, значит с тобой что-то не так или это не твоя женщина.
Ответ: Про женские измены Отношения - это всегда как игра. Либо "твоя игра", либо нет. Суперклей здесь неприменим. Да и слава Богу, что это так.
Ответ: Про женские измены Рассказали... :[:]|||||| ...А если по-правде, то получаеца полный круговорот: сколько мущин изменило, столько и женщин (которые изменили с изменившими мущинами, и наоборот)!!! ЗЫ: 100%-но одиноких и меньшинства в счёт не берём, их на самом деле катастрофически мало
Ответ: Про женские измены Мне тоже интересно, как это? Я 14 лет замужем, других мужиков даже в фантазиях представить не могу... Сходятся.. разводятся... изменяют... Нипоняяяятна...
Ответ: Про женские измены ващет переживают, совесть мучает и все такое. а потом опять прыг в койку и фсе в порядке