Ответ: Про женские измены А еще бывает...что люди...(я таких знаю)...в определенный момент жизни полностью остывают к друг другу...и даже спят в разных комнатах.....но менять что то совершенно желания нет...так как привыкли к друг другу...и отлично себя чувствуют...
Ответ: Про женские измены лично я - не, т.к. накотеги, бухло, секс и бабы - это зло, и попробовав раз, попробуешь еще
Ответ: Про женские измены Я не знаю, Илюш.. это уже каждый сам для себя решает. Если можешь с этим жить - почему нет? Обнимать её, целовать её нежную кожу, проводить рукой по любимым до боли изгибам тела и...знать, что тоже самое делал ОН..сможешь? тогда почему нет.. а вообще - предателей не прощают предала один раз, будет и другой наивный ты ещё хороший парень
Ответ: Про женские измены Светулик...стою на коленях и молю о прощении я не ТО блондинко имело в виду
Ответ: Про женские измены Теперь уже не узнаю, смог бы или не смог... хотя ситуация была... и как ты и сказала - встал, ушёл, точка.
Ответ: Про женские измены А что блондинки проходят ТО? Дороха? Скока денюх? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu "...и с тех пор на форуме целыми днями сижу..." З.Ы. Ребята, простите меня, настроение просто
Ответ: Про женские измены кто все эти люди, не мешайте мне с компьютером разговаривать! :very_cool: ну этож поняяяятнааа - сёдня праздник всех блондинок! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Про женские измены Всё... уговорили... пшёл на лядки, а вы тут, эта, руки берегите или пальцы?
Ответ: Про женские измены что, без меня не справитесь...??? Жди, и я вернусь зы: ушёл на цыпочках (на двух)
Ответ: Про женские измены господи...и под личиной такого нежного доброго неиспорченного молодого человека скрывалсо такой развратнег
Ответ: Про женские измены чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. (С) Кто-то из Великих