Ответ: Про женские измены это из серии, не поймешь, что теряешь, пока не потеряешь. пока есть - думаешь, что так и должно быть, когда нет- плохо.
Ответ: Про женские измены выгонит всех нах из клуба :cry2: Галя! :ros: :ros: :ros: Прости нас, развратников..
Ответ: Про женские измены Женщины это же дети, у них в руке одна игрушка, а все равно за другой тянется. древние были мудры и придумали пояс верности по этому поводу!
Ответ: Про женские измены Девушки конечно тебе ответят, кто в зависимости от своего настроения, кто нарочито деловито, а кто не по теме. Вопрос, откуда вывод о деланном добре? Добро - понятие относительное. Что для тебя добро, для неё может быть зло Если правила игры соблюдены, почему бы и не...
Ответ: Про женские измены Госпааааааааддддддиииииии!!!!!!!!!! Когда же это закончится???????????????????????????????? В АК в разделе все обо всем одни сексо-любовно неудачные личности, что-ли??????????????????????????????????????????????????????????????????????? Как же надоели эти обсужденные уже 555 раз темы! Ясно, что тут местечко для флуда, но откуда у собравшихся столько негатива на эту тему? Чт ни день - то новые песни о старом... Народ, хватит тут сидеть, идите погуляйте, что-ли? На улице лето, солнце, счастье, идите все отсюда на улицу. А то совсем задепрессуете скоро. Отдельно для Бахоса - выпей девятки, смени памперс, настроение, и прекрати хамить, плиз, совсем надоело уже. Твои посты засоряют форум.
Ответ: Про женские измены чем лучше к относишься к дамам, тем они хуже к тебе поэтому уже год ни с кем не встречаюсь, нафик надо
Ответ: Про женские измены грубо хочишь? Иди-ка ты сама в это пекло, я только оттуда. пешком ходил когда меня как балласт с жыпа у универа выкинули на экзамен. Я вчера по этой жаре рому наглотался, с меня сегодня столько воды вышло...
Ответ: Про женские измены "Мам Вер, я замуж решила не выходить! Одной лучше, правда? Хочу халву ем, хочу пряники" (с) (Девчата)