Ответ: Про женские измены Это я так с серой массой смешиваюсъ - шифруюсь ...так что, в начале усё правильно написано
Ответ: Про женские измены у него такая личина, шо ни в жисть не догадаисси КАКОЙ под ней скрывается ипорченный мальчишка-развратнеГ!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Про женские измены Оль, я за время пребывания на форуме поняла одно - свою непроходимую наивность
Ответ: Про женские измены Что значит по-глупости? не понятно... по глупости маленький ребенок может руку об утюг, или в мамином паспорте фломастером каляки нарисовать ... а тут - люди-то не маленькие и это не глупость, а... не могу даже слово-то правильное подобрать... ну, адреналину чтоль захотелось: узнает-не узнает? вот как-то так...
Ответ: Про женские измены о чорный каптан морган и белый хавана клап :drunk2: в любой момент гАтоф атдать стрела у Ашана там распродажи
Ответ: Про женские измены не, эт не наивность, это желание видеть в людях лучшее :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Про женские измены Ох... Вот бы посмотреть на Вас в такой ситуации... а? :very_cool: какие бы Вы слова подбирали :very_cool:
Ответ: Про женские измены ну так, я ж любя! зачем девушек вводить в заблуждение? а то малоли что потом
Ответ: Про женские измены может ты и прав, только потом обидно, что из-за глупости... Если уж жечься, то ПО_КРУПНОМУ, чтобы не зря