Шоппинг-сопровождение стилиста – 10 000руб. Бежать от такой бабы,(даже бабищи)которая не имеет своего вкуса стиля Хотя бы одно золотое кольцо с драгоценным или полудрагоценным камнем, сережки и кулон – 80 000 руб. Походы в разные рестораны через день, то есть хотя бы 15 вечеров в месяц - 28 200 руб. Видимо Светлана,преподаватель иностранных языков в Московском ВУЗе, любительница чебуреков и шаурмы от Ашота,чтобы 15 дней сидеть на талконафте и худеть,т.к эта ТП находит время на психолога за 6 000 косарей, но нет времени пробежать 5 км в спорт.зале Вообщем вывод один, Светлана преподаватель иностранных языков,старая дева ,которую не опыляют и чтобы оправдать себя(в том что она неудачница), она вывела теорию, что все Мужчины не мужчины
Я и говорю, несоответствие полное, на нижнее белье 110 000 руб что она покупать собралась белье из золота ? При этом на две пары сапог 16 000 руб, где вы женские сапоги за 8 000 руб видели ? 40-50 тыс. руб они стоят и до 100, брючный костюм за 5000 руб, его что каждый месяц нужно покупать, да и где он костюм за 5 000 руб нашел Похоже мужчина составлял, в ценах плавает.
может как раз и считалось что две пары сапог в год стоимость делим на шесть и получаем стоиомсть в месяц. С костюмами тоже самое.....
А трусы на 110тыс ? Она их что, жрет ? Хорошие сапоги легко 2-3 сезона носятся. Э-Э, слабак, нужно взять ее за талию, наступить на туфельку и стянуть с нее трусики. И она скажет в жопу этот список, тащи меня в свой шалаш и делай со мной что захочешь. всему вас учить нужно
Че то я не понял, каким образом туфельки связаны с трусиками.. и если я наступлю своей 44 размера ногой, на ее туфельку, то, боюсь, придется вместо шалаша вести подругу в травмопункт
Может она срется кирпичами))))Или она к гинекологу, психологу и стомаологу приходит с фразой сорви с меня трусики)))) Я конечно все понимаю....но как стомат ей там зубы вставит)))
может засранка просто? т.е. идет девушка, я ей наступаю на туфлю, она начинает падать, я ее хватаю за трусики, но они рвутся и она падает на асфальт и в кровь разбивает лицо..... помоему она скажет что то другое, а не "тащи меня в свой шалаш".