Реклама Пробег, история обслуживания AUDI VW SKODA + комплектация. Европа, РФ, США . Дилерская база

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Redman, 24 фев 2007.

1. Slavyan73

Slavyan73 Новичок

3 май 2021
    1
    Санкт-Петербург
    Будьте добры, прбейте комплектацию WAUZZZ4G3GN157573.
    Перевёл на Тинькофф

2. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.286
    Москва
    Q7 CVMD

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Klounnv

Klounnv Новичок

5 май 2021
    1
    Ханты-Мансийский АО
    Добрый день! Оплатил на Тинькофф. Можно информацию в ЛС пожалуйста. WAUZZZ8X8BB077156

4. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.286
    Москва
    Q7 CVMD
    Добрый день. Загрузил в личные сообщения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex_Panch

Alex_Panch Новичок

11 фев 2021
    11
    Audi SQ8
    Здравствуйте. Вроде машина уже покинула завод и стоит на складе в Германии. Получится у вас еще раз проверить?

6. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.286
    Москва
    Q7 CVMD
    Здравствуйте. Проверил. Результат тот же. И если честно ситуация с такими проверками начинает напрягать.

7. Alex_Panch

Alex_Panch Новичок

11 фев 2021
    11
    Audi SQ8
    Здравствуйте еще раз. Прошу прощения, а в чем сложность?
    Как я и говорил, автомобиль полностью новый, но, увы, я не знаю, когда информация о нем попадает в базу. Вы ранее отмечали, что машина должна покинуть территорию сборки и проверки и тогда VIN появляется в общей базе. Дилер говорит, что автомобиль покинул завод, уже находится на складе в Германии, но пока не инвойсирован импортером. Возможно в базу попадает после этого. Есть конечно вероятность, что дилер дал некорректный VIN или сообщает некорректный статус о нахождении автомобиля.
    Я вроде как не за бесплатно прошу вас сделать проверку. Если все это так сложно делается с вашей стороны или вы также оплачиваете каждую попытку, то не вопрос, я могу оплатить и не удавшиеся проверки.

8. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.286
    Москва
    Q7 CVMD
    Сложностей пока нет. Я говорил про "начинает напрягать", а именно потеря времени с непонятной перспективой

На мой взгляд разница очевидна между предоставлением комплектации за 100руб и проверкой наличия таковой, с неопределенным кол-вом подходов. Второе занимает больше времени, равное кол-ву подходов.

9. TZAR37

TZAR37 Новичок

31 дек 2020
    57
    Ивановская обл.
    100р. конечно деньги не большие, но и если форум является коммерческой организацией то как бы так и надо написАть. За более чем 20 лет я посещал (и сейчас являюсь соклубником W210) много других форумов и ни где за расшифровку VINа не просили денег. Странно конечно.

10. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.286
    Москва
    Q7 CVMD
    100 рублей вообще не деньги - это если коротко и по сути.

11. TZAR37

TZAR37 Новичок

31 дек 2020
    57
    Ивановская обл.
    Это если бы был какой-то коммерческий проект.

12. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.286
    Москва
    Q7 CVMD
    Любой популярный форум это коммерческий проект, даже если изначально таковым не планировался

13. Verterr

Verterr Участник форума

30 окт 2015
    167
    Рязанская обл.
    Ниссан патрол
    XW8ZZZ4MXHG000688 можно расшифровку вин. Перевел.

14. id108147059

id108147059 Новичок

5 май 2021
    1
    Нижегородская обл.
    Можно расшифровку vin в лс WAUZZZ4AZVN004797
    Оплатил

15. TZAR37

TZAR37 Новичок

31 дек 2020
    57
    Ивановская обл.
    Возможно вы и правы. Ну тогда и за вступление на форум, и за каждый ответ на вопрос деньги брать. Только вот на тех форумах, где я зарегистрирован по сей час, деньги не за что не просят.
    В общем я пожалуй останусь при своём мнении.

16. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.286
    Москва
    Q7 CVMD

Вложения:

17. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.286
    Москва
    Q7 CVMD

Вложения:

18. Renga

Renga Новичок

4 май 2021
    4
    Карелия респ.
    Audi Q7 4M TDI
    Доброй ночи. Можно расшифровку и историю обслуживания в лс? XW8ZZZ4M6HG001580
    Оплатил на тинь.

19. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.286
    Москва
    Q7 CVMD
    Приветствую. История уже загружена в ЛС

Вложения:

20. Arteris

Arteris Новичок

20 июл 2014
    5
    W204
    Добрый день, пожалуйста помогите с комплектацией

WAUZZZ8V0FA139093

спасибо