Да, и даже в этом случае у 10 летнего роуда пробег будет 200-220ткм. К сожалению, у большинства проходящих через нас роудов, мы видим, что светящиеся на одометре 150-180к оптимизированы минимум на 50к, а часто и больше.
ну например, если машина хоть раз была у ОД, не важно в какой стране, то все работы заносятся в общую базу. у кого есть выход на ОД, легко может проверить производимые работы, отзывы и там же указывается пробег автомобиля на тот момент. это касается ВАГа и МБ, это точно. по другим, не скажу.
А чего учить? Степень потертости педалей, сидений, кнопок, мягкость проводки под капотом, дохлость штатной системы вентиляции, итд. Признаков то море, и у нас есть референсные машины с действительно реальным пробегом, с которыми можно сравнивать.
Моя машина вашу проверку на оригинальность помнится прошла, но многие и щас офигевают, как настолько идеально сохранился салон с таким пробегом
2000г 305000км. Я думаю у меня родной. На десяти летней машине реальный пробег 200-300т.км и это нормальный пробег без напрягов для авто.а то что пишут 120-140 это полная ерунда,успокоение.(мол типа пробег у меня маленький и родной.30минут работы и пробег такой какой ты хочешь) бензиновых двиг. 20-30в год у дизелей 30-40 в год,а все что больше машину мучали.
Пару месяцев назад роуд ездил смотреть, так там 170 на одометре было, с виду красивый, но состояние такое, что я к своему стал намного лучше относиться - полный комплекс : цепи, пневма, убитый салон да плюс ко всему он был битый и сделан так через жопу, что аж противно стало. Собрано в лучших традициях половина проё__потеряно, кондер не подключен даже и с электрикой напортачили. Какой там 170.
Так Жень, потому что когда у роуда и вообще с5 кузова родной пробег в районе 180-190 т.км., у него салон новой машины. Затяни сидушки в полиэтилен, побрызгай освежителем-и не отличишь) Потому у тебя и салон нормальный, что пробег 222 близок к реальности, а не к 322.
Согласен, я сильно сомневаюсь по поводу 120-140 т.км. на 9-10 летних машинах. Роуды новыми брали в свое время очень серьёзные люди, и много ездили на них, а не дедушки, которые катаются на дачу только теплым летним днем.
Allroad 2.5TDI AKE, 2001г - 270тыс. Судя по возникающим проблемам и общему состоянию похож на реальность. А вообще 130-150тыс для машины 10ти лет - это чушь. Только если по выходным на дачу ездить. По ОД не посмотреть - в россии с 2003, и тут у ОД никогда не была
У меня и на 300 салон как у новой машины.не одной кнопки не потерто.у даже лобовое стекло оригинал, все стекла и оптика закодирована,единственно водительское сидение подпортил в прошлом году в жаркое лето.
А с чего вдруг убеждение, что больше 30-40 тыков это машину мучали, особенно дизель? Я вот только на работу езжу и у меня получается 45-50 в год. Плюсануть отпуск и получается сразу 50-55 тыков в год. И автомобиль далеко не замучен. На машине 2002-2003 честный пробег 360.
Пробег? На Уродце?? Не знаю, у меня Уродца нет И пробег не скажу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да! Но бывают исключения...... у меня 10-12 тысяч в год получается, город средний и большую часть дел делаю по телефону и инету, но правда, чтобы 3 или 2 хозяина у авто были такими..... У моего Роуда 2004 года 145500 пробег, первые 2 владельца (одна девушка) москвичи....может и неродной пробег