Нормальная практика, ничего не имею против. Ежели ВАГ никаких секретов не предусматривает, почему бы и не скрутить?
рожден в 2002 купил коника в конце апреля, с пробегом в 80т миль, в 2007 она была бита, все тех отметки по сервису в карфаксе и в книжке диллера из колорадо, и продана на аукционе в Россию с пробегом в 42т миль, вот она родная http://www.crash-cars.ru/show.php?vin=WA1YD64B22N074655&token=A9A0F0ABAFB93F7359306E42255553A8 с 2007 чел до меня на ней накатал 40т миль, сейчас пробег 110т кил с покупки без всех ТО машина успела слетать в волгоград и обратно накатав почти 3т кил, к середине июня по плану большое ТО......
Не так уж и интересно, всё как обычно: замена ремня ГРМ, помпы, термостата, роликов, натяжителей, поликлинового ремня и всего, что с ним связано, подшипников кондея и гены, далее всех жидкостей и масел, включая в АКПП (+ фильтр и прокладку). Продувка радиаторов и карлсонов заодно до кучи. Вроде всё. Все запчасти и расходники были оригинальные, кроме тормозухи и масла в двигатель, поэтому дорого: потратил тысяч 60 в 2008 г. Рычаги и баллоны менять не стал, были в порядке. Думаю, тысяч через 10 повторю весь комплекс, но уже со знанием аналогов и качественных заменителей оригинала.
Дань после того как проделаешь всё со знанием дела,выложил бы в фак все эти номера аналогов качественных для большого Т.О.,думаю многим бы пригодилось.
читаю я это тему .... и .... какие же все наивные... Прям у всех не больше 150ткм... Сейчас вон на авто.ру зайди машине 10 лет, а пробег тоже 150... Если вы второй владелец, то от 60% что пробег крученый. Причем процент возрастает с возрастом. пс. сам грешен.. продал машину 98 года с пробегом 220ткм.. скрутил с 300. Прсото никто не звонил(( Причем я был второй владелец + авто из германии... Я думаю моя прошлая машина тысяч 500 пробежала. ДА и когда продавал компресия в одном цилиндре 9,8 была((
100% Товарищ так-же продавал оллроуд дилерский с пробегом 250 тыс, стоял на автору пару недель, один звонок. Скрутил пробег с расчётом +20 тыс км от последнего обслуживания у дилера, В течении недели продал! Да, авто 2002 года была.
Вот это-то и страшно что человек скрутит, а так бы знать реальный пробег..хоть понятно када что менять У самого а6 2000 года, пробег 210, из которых я за 2 года проехал 90т.км.
04 god. 189 000 km, dast Bog 50 000 nakataju,prodam. perekup postawit 130 000 km i budet rasskazywat istoriju o starike,kotoryj nikuda ne ezdil )))))))
у меня машина второго года, дилерская. Пробег 145000 знаю ее с рождения поэтому уверен на 90%, что пробег не скручен.
Вывод отсюда один, чтоб наибольшим образом обезопасить себя от скрученного пробега надо искать машинку с 1 хозяином в птс и с обслугой у оффов...хотя офам тоже доверия нет совершенно... замкнутый круг
брал в начале 2008 года с пробегом в 170 тысяч. Сейчас всего 240 тысяч. Машина 2002 г. Катаюсь в основном по трассе. На предыдущей до 50 тыс в год накатывал. Я думаю если машина в пробках толкается то одометр ничего не покажет а моторесурс уходит. Если по трассе катаешь то одометр показывает серьезные цифры и отображает реальное состояние двигателя.
оффам доверия, конечно нет, но зато можно поднять всю историю обслуживания по пробегу. Маловероятно, что от ТО до ТО будут скручивать.