Надо искать машину "там" на аукционе и со знанием дела У самого пробег только 47тыс.миль, брал сам - 26тыс.миль.
Тут ты прав с оффами! Машинну можно брать из под человека, которого знаешь или, хотя бы, видишь, как он машину содержит.
Если авто из европы, а тем более из Америки, ни какой бюргер тем более америкоз не будет держать машину в гараже выложив за нее 50-60 касарей, все эти байки про то что на ней мало ездили -БРЕД. В среднем 30-40 тыщ за год, вот и считайте. Тем более американцы - везеде на машине, даже в булочную. А европа вообще все рядом, друганы уже 10 лет живут - везде на машине - по всей европе. ни как не может машина 01-02 года быть с пробегом 100 тыщ.
вполне может! У меня вообще дилерская, всю жизнь в России. конец 2001г. купил в апреле этого года с пробегом 148тыщ., дилер пробег подтвердил, ну и доки это не опровергали. Бывший хозяин моряк и ездил на ней, только в те редкие дни когда был дома.... Так что не наводите смуту )))))
07.2003г. Пробег 242тык. Проверено. Первые 2 года в Германии намотал 175тыш, 28тыш longlife севрис каждые 2-3 месяца. Вот так там катаются. Вообщето я хотел S6, но купил V8 УРОДЦА. А пахнет что попался на УГРОБЦА.
он имел ввиду, что ввезенная оттуда не может быть с таким пробегом. Наша может хотя, в байки про моряков и дедушек-дачников не верю
Просто реально есть такие старички и морячки, но правда редко. Просто все прохиндеи берут эту историю и примеряют на свой авто. У меня я уже не однократно повторялся есть пример. Человек за 1.5 года проехал 2 тыс км.
Еще про дедушек и малые пробеги. Покупал в Германии лексус жс трехлетку с пробегом 11 т.км из под дедушки. Переживал пока не приехала. Когда увидел отлегло, состояние новой машины, единственный минус пластик на двери и пороге потертый ногами. БМВ 750 с 15 т.км в эксклюзивном исполнении, покупал у дилера, который ей и владел. Так что в дедушек и малые пробеги верю, только стоят такие авто дорого.
бывает у меня друг купил жене пыжика, она забеременела и потом с дитем 2 года дома сидела итог: продавали трехлетнюю машину с пробегом в 5000. Никто не верил и брать не хотели
Мой 2003 г.в., по карфаксу и авточеку 2004 бьется. Брал без пробега по Р.Ф, поэтому думаю пробег родной. Пробег когда брал 97000км.(октябрь 2008). Сделал большое ТО, поменял все жидкости, передние балоны, два верхних рычага слева, крыльчатку вентилятора(отлетела одна лопость, повезло, что ничего не повредила), три катушки зажигания, вырезал задние каты и вварил пламягасители. Пока все ОК! Пробег 123000км.
именно так, при посадке и выходе из машины цеплял обувью пластик. ps у меня у бати на машине то же самое было, ездил до 84 лет пока права не закончились.
ЩО-ТО вы, ребятки, маловато ездиете. Купил новую в 2002, сейчас пробег 390 т.км. Сначало по 50-60т.км в год ездил, потом меньше. Правда авто Toyota Camry на механике. Последние 2 месяца на А4 Alroad пересел.
Сказочники все, больше чем уверен у многих отписавшихся 01-02 годов пробеги не 100-130 тыс. а за 300 тыс.