имхо, любой "перекуп" определит, более-менее реальный пробег, по косвенным признакам, потертости, потолок, переключатели и т.д. но самое главное -текущее обслуживание кстати, по поводу руля езда в перчатках, сильно ускоряет вытертость приганяли с япии два субаря 1 й пробег 100950 2-й 30 000 пробеги реальные, рули одинаковые (момо), и по состоянию итог я ездил в перчатках на машине с 30 ткм, итог пробег 80 ткм, руль в гомно друг ездил на второй , итоговый пробег 180 ткм, руль в идеале
У меня 2002 по ПТС,куплена первым владельцем в ноябре 2003 на таганке, я брал 2 года назад с пробегом 128000км там же на таганке, сейчас 163000км, пробег 200% реальный!!!
Возможно,но это продавал мой хороший знакомый из трейд-ина вот он мне ее и подыскал.Пробег по состоянию понятен,поверь оно было просто иеальным!!! даже косяков при покупке не было ни по кузову ни по движку,ни по чему.Кто видел мою машинку,подтвердит.
Я думаю ни один нормальный официал в здравом уме и сознании не будет сматывать пробег. Всегда конечно есть исключения, но все же... Владельцу гораздо проще и дешевле поехать в специализированную контору, которая занимается перепрошивкой,чем позориться у официалов. Ведь те кто скручивают - как правило это люди,которые пытаются максимально на$$$бать покупателя и максимально при этом заработать. ПыСы По теме. Авто продано АЦ Север в декабре 2003, я брал ровно год назад с пробегом 117К на текущий момент 140К (вроде - не помню точно). Что примерно укладывается в среднюю статистику по Москве - 25-30К в год. Реально бесит только облезающий переключатель света (я всегда езжу с фарами),а так салон в идеале.
Не понял, раз ты ездишь "всегда с фарами" то переключатель не трогаешь руками, что же он облез. Вот я его постояно переключаю (положено вне населенных пуктах свет ближний включать), переключатель в норме. Без обид. Похоже дело не в этом, а в эксплуатации.
да у тебя может другого типа соять переключатель...их 2 типа до 2002 и после,вот у тебя наверно до, потому,что я не видел машин с родными переключателями ,что незатерты были.
Вообще меня здорово удивляют протертые кнопки на плюсе и минусе температуры. Их что, так часто нажимают? Я как поставил 21 градус год назад, так и езжу.... Из протертого у меня в салоне только ручки передних дверей. Слезла зеленая краска с них.