Не уверен что получится красиво, но как вариант советуют использовать краски для моделирования. В частности Tamiya. И соотв. грунтовку и лак.
авто 2008 г.в. пробег 95 т.км. брал новую в салоне. в пробеге уверен) когда буду подавать скручивать не буду))
Ну да))) Я тоже так думал когда камри продавал. Пока не скрутил, народ не звонил. Это психологический барьер у людей.
вы уж извините влезу в вашу тему.у меня а6 99г. пробег 336000. но состояние на 4+.двигун масло не берет,расход 9-11л.никогда не понимал людей которые смотрят на пробег,важно состояние,а пробег вам какой хотите такой и нарисуют.
полностью вас поддерживаю. его можно накрутить любой. меня интересуют больше его последствия. его можно только скрутить, а точное не узнать. лишь только по записям в сервисной книжке и т.д. Это как часы в телефоне (на сколько я понимаю), можно накрутить, а то что было уже не откатить.
И чего испугаться надо? У меня такой же пробег и состояние у мотора 5 с "-". И "-" исключительно из-за того, что верхняя крышка пластиковая треснута и жаба душит ее менять.
Накатал 79 т.км. с декабря 2006 г. 70 т.км.было в конце 2009 г. последние 1,5 года пытаюсь "укатать" служебную Субару. Пока безуспешно.
октябрь 2002. брал в ноябре 2010 - на одометре было 187 с копейками, по сервисной книжке пришла с пробегом 160 в 2008 г.
А разве Карфакс или Авточек отменили? Интересная ситуация, я тут себе ищу ещё один Оллроад (ну просто мало мне одного.. а серьёзно - сестра загорелась этой тачкой, с японцев :blyaa: разом спрыгнула, когда всего раз проехала в нём) так вот из десяти отсмотренных машин у девяти пробег скручен. Карфакс -убийца недобросовестных продавцов! Мля, достали уже своими историями про дедушек и пятую машину в семье.. :icon_suicide: И все делают вид, что сами ничего не знают, типа до меня мож смотали.. Ну а сам то ты как покупал? :smile42: Вот свой Уродец, когда присматривался к нему, тщательно проверил, и всё в порядке с пробегом - 152 тыкм. Year purchased 2002 Type of owner Personal Estimated length of ownership 4 yrs. 2 mo. Owned in the following states/provinces New York Estimated miles driven per year 10,868/yr Last reported odometer reading 45,348 Таким образом, средний пробег за год в пиндосии составил 17 тыкм. Это не может не радовать. Это не Раша, где средний пробег, исходя из данных продавцов, всего 5-7 тыкм...))) Ой нимагу!! Успею до туалета добежать????
Кто хочет - пусть сказки рассказывает. У меня пробег годовой 60000-70000 км и обслуживание все согласно пробегу.