вторичка пестрит недобросовестными продаванами. Знаю десятилетние вёдра с пробегом меньше сотни и трёхлетки с более 200 000 км.
Пробег 212 000км. В пробеге уверен! Авточек прилагается. http://www.v1n.ru/autocheck/1267_rus.html#odometer-check
Авто 2000 года. Купил в июле 2011 с пробегом 246. Сервисная из Германии, а также все доки по ремонту и ТО с момента ввоза в Россию в 2005-м присутствовали (+ проверка их подлинности), поэтому сомнений не было. Накатал за полгода 17.
07.2004 я третий хозин. куплена в россии. первый накатывалА в среднем по 15ткм в год. (отметки по сервисной книге). второй за год намотал 65-75 (наверное в сортир и по булочным тоже - не слезал) мне досталась в прошлом году с пробегом 154. думаю не скручен, т.к. больше на нем просто не могли проехать за это время. подвеска была еще родная, но резинки порваны на всех рычагах. колодки и задние амморты с зад.баллонами были в хлам. перед тормоза и балоны с амм. меняны и остальное более-менее живое - потому и взял. имхо если бы такой водятел как 2-й на ней откатал 3-4 года - машину можно былобы сразу в утиль я за год накатал 23ткм. (езжу каждый день, в т.ч. на дачу и в деревню почти все выходные в теплое время). продавать, если надумаю, буду через год другой с пробегом около 200+. замена: - тормозные колодки по кругу - задние баллоны - задние амморты - передняя подвеска в сборе + тяги + косточки - клапан ВКГ в сборе - свечи - катушки - бензонасос - регулятор давления топлива - датчик температуры - лампы ксенон - вентилятор - лямбда зонд - 4 пыльника шрус (перед) - б/у диски оргинал + новая резина (2 комплекта)
Купил 2 года назад с пробегом 133 тыс. Сейчас уже 201. Замена ремня ГРМ и всего сопутствующего, бублик, Тормоза.
купил на 126 ща 190 с чем-то, обе турбины, передняя пневма, пару рычанрв, траблы с сигналкой, траблшы с вентилятором + еще ща с двиглом засада.