Запишись на любое дешевое ТО-масло, диагностика и переговори с мастером-приемщиком-все должно получится.
да особо надобности нет в информации .так некоторые детали обслуживания были интересны ,а там прям Тайну сделали из истории)
С юридической точки зрения, официалы ссут по лыткам и правильно делают. Допустим, я купил у человека машину. Левым путём узнал у ОД историю машины и меня что-то смутило. Я пришёл к тому человеку и набил ему лицо. Далее пошла цепочка разборок и крайним получился ОД. Исходя из этого, вам никто и никогда не даст такую инфу. Другое дело, когда продавец и покупатель вместе приходят к ОД и просят дать всю историю, только в этом случае дилер остаётся в стороне и всё, что будет дальше, ложится на совесть продавца. Когда я в АЦ Юг сморел один экземпляр, поставленный туда на комиссию, мне так же не давали никакой инфы о прошлых ремонтах, сказав, что владелец не дал согласие на разглашнеие истории ремонтов машины. Но они мне дали заключение по текущему состоянию машины.
Узнавал .если бумагу от прошлого владельца принесу на выдачу истории ответ был, ОД не обязан выдавать и всё Так что вот такая вот круговая порука Цепочка не совсем понятна ,каким боком окажется крайним ОД,информацию которую утаил владелец не каким боком на ОД не переложить)
Не факт, что история у ОД храниться более 3х лет, тем более ,что нет единой базы, многие обновляют базу вместе с "конторой" каждые 3 -4 года.
Думаю хранится, им же надо себя как -то страховать на случай возникновений разного рода спорных ситуаций
Я сам работаю на дилере "GM" (Шевролет-Опель). Мы отказываем людям, которые просят инфу о прошлом обслуживании, которое было до него. Нам юристы запретили. Отбриваем просто: У вас на руках есть сервисная книжка ??? Там печати о прохождении Т.О. стоят ??? А что вы ещё хотите ??? Узнать, куда была бита машина ??? Чтобы мы вам показали заказ-наряд из кузовного цеха, где меняли фару и бампер ??? Извините, если прошлый владелец вам ничего не сказал, то мы тем более не имеем права. Мы можем осмотреть машину, померить геометрию, сделать диагностику всех агрегатов, естественно не за бесплатно. Был ещё случай, звонили жена и просила назвать ей сумму, сколько её муж отдал за Т.О., потому, что у неё есть подозрение, что он её найопывает. Ей так же было отказано.
3 года назад приятелю на Таганке смотрели А8 трейд-иновскую, она там на реализации была. Манагер сам предложил историю распечатать, правда почитав ее появилась куча новых вопросов - слишком там все чисто было (только ТО)