Ответ: Пробейте номерок, пожалуйста. Вот что пишет: -------------------------------------------------------------------------------- Все завершилось весьма успешно Пришлось обращаться через знакомые связи в ГИБДД… установили владельца. Владельцем оказалась лизинговая контора (которая сдает машины в лизинг). В конторе девушка адекватная попалась… выслушала, записала мои контакты, разыскала владельца, и тот мне перезвонил. Флешку посеял он, когда с дочкой своей гулял.(она на фотках) Договорились с ним, когда встретимся и я ему собственно верну карту Мужичек (судя по голосу ему за полтинник уже) действительно рад был и инфа вродеи как ему нужная там, правда как мне показалось он был немного в трансе, что его вычислили И какими путями....(по крайней мере когда я описывал ему процесс про фотки, связи, ГИБДД, Лизинговая контора) В общем все закончилось хорошо. Фотку пока не прислал
Ответ: Пробейте номерок, пожалуйста. Все фоток не будет, вот диалог: Asnet (10:10:33 21/05/2008) Привет Asnet (10:12:46 21/05/2008) Кстати Ты фотку обещал Asnet (15:11:13 21/05/2008) фотку давай ))))) Asnet (15:16:11 21/05/2008) Ты здесь вобще? ALiEN (16:00:30 21/05/2008) Привет. Теперь тут. ALiEN (16:00:53 21/05/2008) Фотку не смогу уже дать.... флешку уже отдал... А я собственно себе копию не далал. Так что извиняйте, сам хотел посмотреть. Еще раз спасибо всем кто откликнулся.
Ответ: Пробейте номерок, пожалуйста. Ну вот началося- "вычислили..", инфа на флеше доступна стала.. фотку не прислал.. значит пришлётЬ килера ;-) Кстати, почти так же начинается один из крим. телесериалов, мужычок находит дискету с инфой, возвращает хозяину потом все серии спасаетЬ свою зопу В нашем нынешнем опчестве, прежде чем сделать благое, нужно оччень хорошо подумать пред тем.:very_cool:
Ответ: Пробейте номерок, пожалуйста. Потрясно слышать это именно от экс-защитника закона)) По сути скорее верно, конечно По теме - ну и друг у тебя!! Отличный парень!
Ответ: Пробейте номерок, пожалуйста. Ничего потрясного тута нету, это факты из жизни, реальной, а не той ынетно-виртуально-киношной :very_cool: Закон, закон.. мне тоже было потрясно смотреть как в одной прокуратуре дело возбуждалось, а в другой через дорогу по одной и той же ст. УК РФ нет. Закон.. как дышло как повернул так и вышло Кто у нас сейчас успешные адвокатишки с юристишками? а те кто умеет хорошо пользоваться прогрехами в действующем законодательстве и всё, а не от таланта сваво.