Пробейте номерок, пожалуйста.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем asnet, 19 май 2008.

1. asnet

asnet Новичок

26 фев 2006
    93
    AUDI S4/45 AAN
    Ответ: Пробейте номерок, пожалуйста.

Вот что пишет:
    --------------------------------------------------------------------------------

Все завершилось весьма успешно
    Пришлось обращаться через знакомые связи в ГИБДД… установили владельца. Владельцем оказалась лизинговая контора (которая сдает машины в лизинг). В конторе девушка адекватная попалась… выслушала, записала мои контакты, разыскала владельца, и тот мне перезвонил.
    Флешку посеял он, когда с дочкой своей гулял.(она на фотках)
    Договорились с ним, когда встретимся и я ему собственно верну карту
    Мужичек (судя по голосу ему за полтинник уже) действительно рад был и инфа вродеи как ему нужная там, правда как мне показалось он был немного в трансе, что его вычислили
    И какими путями....(по крайней мере когда я описывал ему процесс про фотки, связи, ГИБДД, Лизинговая контора)
    В общем все закончилось хорошо.

Фотку пока не прислал

2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Так, ну а фотки где?:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

ждем фото

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. asnet

asnet Новичок

26 фев 2006
    93
    AUDI S4/45 AAN

Все фоток не будет, вот диалог:
    Asnet (10:10:33 21/05/2008)
    Привет

Asnet (10:12:46 21/05/2008)
    Кстати Ты фотку обещал

Asnet (15:11:13 21/05/2008)
    фотку давай )))))

Asnet (15:16:11 21/05/2008)
    Ты здесь вобще?

ALiEN (16:00:30 21/05/2008)
    Привет. Теперь тут.

ALiEN (16:00:53 21/05/2008)
    Фотку не смогу уже дать.... флешку уже отдал... А я собственно себе копию не далал.

Так что извиняйте, сам хотел посмотреть. :hot: :(
    Еще раз спасибо всем кто откликнулся.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ну вот началося- "вычислили..", инфа на флеше доступна стала.. фотку не прислал.. значит пришлётЬ килера ;-)
    Кстати, почти так же начинается один из крим. телесериалов, мужычок находит дискету с инфой, возвращает хозяину потом все серии спасаетЬ свою зопу :laugh:

В нашем нынешнем опчестве, прежде чем сделать благое, нужно оччень хорошо подумать пред тем.:very_cool:

6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Потрясно слышать это именно от экс-защитника закона)) По сути скорее верно, конечно

По теме - ну и друг у тебя!! Отличный парень!:thumbup:

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ничего потрясного тута нету, это факты из жизни, реальной, а не той ынетно-виртуально-киношной :very_cool:
    Закон, закон.. мне тоже было потрясно смотреть как в одной прокуратуре дело возбуждалось, а в другой через дорогу по одной и той же ст. УК РФ нет. Закон.. как дышло как повернул так и вышло :dead:
    Кто у нас сейчас успешные адвокатишки с юристишками? а те кто умеет хорошо пользоваться прогрехами в действующем законодательстве и всё, а не от таланта сваво.