Ответ: Пробейти VIN код примерно знаю историю. В тему обращался, только они историю мне по вин коду пробили, А6 кватро, 2,8 черная.......а имеем в наличии А6 авант, 2,4 серая(((
Ответ: Пробейти VIN код Надо историю ремонта по вину в ELSA смотреть.... Вообщем путаница с винами у производителя исключена.... Надо смотреть в контроллерах инфу... Вот что база другая выдает:
Ответ: Пробейти VIN код Уважаемие колеги пробейте пожалуйста если возможно,предварительная инфа- машина амереканка WAUZZZ4BZWN025414 Зарание благодарен
Re: Пробейти VIN код WAUZZZ4B92N007206 ПОЖАЛЙСТА, ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТЬ ГЛЯНТЕ ЭТОТ ВИН, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА.
Re: Ответ: Пробейти VIN код Здравствуйте!Очень нужно пробить VIN CODE желательно на русском языке,пожалуйста.Заранее спс. WAUBA24BOXN034513
Re: Пробейти VIN код Уважаемые члены клуба, модераторы, пробейте, пожалуйста, VIN для меня? wauzzz8p8ca129991. Спасибо!
Добрый день. Подскажите пожалуйста что означает в расшифровке: 1. 1C2 Защита от замерзания с темп. замерз. до -35 град. С, допуск до -40 град. С 2. 6FA Детали без особого покрытия 3. GZ0 Задействуемые вручную двери 4. 8K3 Дневной режим освещения с ассистентом включения ближнего света и функцией Coming Home 5. 8YQ "Радио ""HIGH""" 6. 0N5 "Задняя ось ""Standard""" 7. 9B0 Без системы Telepass - что это за система 8. 0HP Спецкомплект для данного класса а/м -4F0- Спасибо.