Все салют скиньте плиз комплектацию по этой машине WAUZZZ8E78A084516 (не понимаю какие фары купить - как-то их слишком много там)
ПРИВЕТ ВСЕМ КЛУБНЯМ !!! недавно взял Б4, расшифруйте пожалуйста со всеми подробностями вин WAUZZZ8CZPA061283
Re: Ответ: Пробейти VIN код Прошу прощения, а Вы не поможите пробить этот вин WAUZZZ4DWN015593 . Дело в том, что машину я уже взял, но по многим признакам она кажись утоплинник. Помогите пожалуйста пробить авто на купание в Рейне или еще где.
Re: Ответ: Пробейти VIN код Я думаю VIN Вам не скажет тонула или нет. Признаками "утопленников" как правило является: наличие коррозии, где её быть не может (внутри салона, металлические элементы сидений, "разъемы" под торпедой и т.п.), состояние шумки по полу, в багажнике, наличие грязи (ила) в "косах" электрических кабелей проходящих по салону (днище, стойки ит.п.). Как то так примерно. Почитайте статьи там более подробно описывают.
Я думаю если на центральной консоли в районе ручек управления "климой" нет кнопочек с изображением сидений, то думаю и в багажнике их то же нет. Шутка.
День добрый, а можно мне посмотреть по вину : WAUZZZ4L3BD003359 , что можно. Думаю сегодня-завтра посмотреть. Спасибо.
Прошу помощи в расшифровке VIN WAUZZZ8E85A092409. Если можно сразу пояснить как можно и за сколько получить распечатку записей.
за номера фар спасибо, но т.к. у меня на днях сперли с машины пол переда - весь список будет оооочень длинным