Всем привет, пробейте пожалуйста 2 вина: WV1ZZZ70Z2X089391 и TMBDLl41U158781010 PS: Можно в формате етка Спасибо большое!
приветствую! подскажите , в настоящее время есть ли какие нибудь акции на эту машину:WAUZZZ8T4AA013780 заранее благодарю!
Здравствуйте, хочу взять ауди а6 2002 г , но на онлайн сервисах нашел только что совпадает контрольная сумма и то что она немка, а подробно не нашел, если не составит труда расшифровать, то вот VIN :WAUZZZ4B82N079014 , заранее спасибо.
Спасибо огромное, надеюсь скоро стану полноправным членом клуба) не совпадает только то, что в расшифровке салон ткань, а в моем экземпляре серая кожа сидений и обшивок Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да звонил, нашему местному, как то неохотно они эту инфу раскрывают, поэтому и решил тут удостовериться, еще раз благодарю подскажите еще плиз! вот вы пишите:" Есть 17 счетов в базе по истории обслуживания" эти 17 счетов по Германии? то что я к своему заезжаю, это в истории не отображается?
Расшифруйте пжлс Доброго дня, форумчане!! помогите, пожалуйста, расшифровать vin: WAUZZZ8K2BA112168 Заранее премного благодарен!