Помогите с вин пожалуйста☺️ Добрый день)))) Выручите пожалуйста) В машине куча опций, а я не знаю точную комплектацию) Пробейте по вину пожалуйста))) Буду вам бесконечно благодарна) Wauzzz4g2dn071411
Спасибо огроменное)), еще тогда вопрос, я так понимаю это взято с ЕТКА, не подскажете где там такая функция чтоб ВИНы пробивать?)
А для чего вам? конечно не в курсе)) но что то мне подсказывает что это имеет отношение к оснащению/цвету салона...
да просто, ЕТКА стоит на компе, хотел сам пробить - не смог, не найти где там)) вот поэтому пришлось вас просить)))
Спасибо вам огромное))))) Можно еще вопрос) Есть какой нибудь способ узнать историю обращений в сервис официального дилера? Просто собираюсь приобретать авто, а они не выдают информацию(((((
В общей базе инфы нет. Я полагаю обслуживалась в Ауди Центр Москва? Вот там и нужно к сотрудникам подходы искать, если интересно.
Дорогие форумчане, нужна помощь! пробейте пожалуйста авто по vin WAUZZZ4F5AN013621 Заранее благодарен!
https://yadi.sk/i/lWovqsoAaVrMn Если нужна история и пробег по Германии то пишите в ЛС или на vin-history@mail.ru
Разшифруйте мой пожалуйста вин код, очень интересует наличие блютуза, или блок управления телефона, так как сам телефон имеется фирмы Куллман с трубкой Нокия 6310и, заранее благодарю!!! код - WAUZZZ4B74N072638