Ответ: пробейте VIN пожалуйста И еще ... Уж разясни тогда ,что из этого следует,что она не бита и не утопленик или это не факт?
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Я наверно совсем ..... Как может быть на одной и той же машине 1-. 0G7 - Tiptronic, 2- G0Z - Вариатор.???? Подскажи если в курсепочему так ?
Ответ: пробейте VIN пожалуйста 0G7 - Tiptronic - он есть типтроник G0Z - Вариатор, это неточности русского перевода, имеется ввиду, автоматическая коробка передач-бесступенчатая
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Это то я понимаю.ТИПТРОНИК и ВАРИАТОР-МУЛЬТИТРОНИК,и да же готов описать детально принцип действия обоих.....:rzunimagu А почему по моему VINу значаться обе коробки???
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Если не трудно, посмотрите пожалуйста WAUZZZ4AZSN000286 . Заранее благодарен.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Добрый день . Хочу приобрести авто. Нужна ваша помощь. Пробейте VIN пожалуйста! WAUZZZ8DZWA277099.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Здравствуйте! не могли бы вы для меня пробить VIN ?? Заранее благодарна. WAUZZZ8LZ1A044616
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Привет! У меня такая-же просьба если вас не затруднит, недавно купил а\м , WAUZZZ4AZRN065162. За ренее Спасибо!