Ответ: пробейте VIN пожалуйста привет! Ты можешь прокомментировать, а то не понимаю... PAW - Polo "Atlantic" 2-Door Pb1+Ph1 For The Netherlands In Combination With Other W-Packages WPX - Premium Package For Usa и A8U - Повышенное Исполнение Для Сша - дублируют друг друга? L0L - Lhd Vehicle QQ1 - Пакет Освещения - что понимается? 4UB - Подушка Безоп. Для Nar - что такое Nar 8T1 - Система Gra 8Z6 - Усиленное Охлаждение
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Доброго дня! Пробейте пожалуйста WAUZZZ4BZ1N055192. Заранее благодарен!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Вот в кодах не силен я . Только ЕТКУ наладил тренируюсь на людях так сказать .
Ответ: пробейте VIN пожалуйста пробейте плиз и это: WAUZZZ4B64N033605 nechto97@yandex.ru огромное спасибо
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Похоже мне пора менять пол и перекрашиваться в блондинку... Файл скачал, но открыть мне его не удалось... файл с расширением *.mdi Я раскопал что он должен открываться стандартной утилитой от офиса, но или у меня офис древний (ХР) или я ненормальный Пожалуйста, если не сложно, сделайте еще раз, файликом попроще, например *.txt Заранее спасибо.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Огромное спасибо. Вы самый лучший! Буду вспоминать Вас в своих молитвах
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Смотрел сегодня авто, пробейти пожалусто сегодня вин, нужно до вечера дать ответ по покупке данного аппарата! wauzzz8e43a108649 Буду очень благоданен!!!!