Ответ: пробейте VIN пожалуйста жаль. это Ауди 100, 1988 года, KU двигатель. в принципе мне маленькая програмулька выдает, но очень мало. а может мы ошиблись ? может попробовать ещё WAUZZZ442JN234762 ? (в середине Z похожа на 2 и наоборот) а где можно было бы посмотреть машину 88 года ? есть такие базы ? Меня вобщем-то смущает, что выпуск автомобиля конец 1988 года а KU двигатель выпускался до 86 года.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Вроде ЕТКА бьет с 92 года ,так что увы ... KU пишет до 12.87 т.е. 88 модельный.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста ага, спасибо. Я извиняюсь, а там в ETKA случайно нельзя посмотреть какие двигателя подходят для стандартной комплектации кузова 1988 года ? Я имею ввиду, какой помощнее двигатель подойдёт к ней. Ну что бы без переделок.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста У меня стоит etka 7 обновления 624...никакой VIN не берет..в чем проблема может быть, не подскажете???? Шасси через инет пробиваю...
Ответ: пробейте VIN пожалуйста KU хороший движек и ИМХО самый мощный кроме турбо на них,у меня на моей первой Аудюхе такой был (44 100CS Q 86 год.) .
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Скажи, правда, что ему нужен 98 бензин ? Угол опережения зажигания 16 или 18 градусов ?
Ответ: пробейте VIN пожалуйста А мой VIN посмотри плз... WAUZZZ4AZPN038102 Я пробивал, но неужели у меня S4???
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Здравствуйте. Помогите пож-та с вином, если ест ьвремечка.. WAUZZZ8L83A071748 Спасибо..
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Нах ему 98 моя и на 92 отлично шелестела ,но это было в далеком 94-м. По углу не помню вообще чтоб чего то делал ,непомню ...
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Какая S4 ? C4 может. Вот твой ВИН правда код КПП куда-то потеряла ЕТКА :
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Пасиба! По поводу S4 : http://www.forrings.ru/?page=vin&number=WAUZZZ4AZPN038102 И это уже не первый источник. И движок у меня по ПТС 150 л.с., а не 133 Что за зверь у меня так понять и не могу... =\
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Да забей ты на Forrings .Ну кузов у S-ки от сотки ,они по модели кузова и обзывают обобщенно. А уж какой чудак ААR-у 150лысов нарисовал в ПТС
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Уважаемый, Melkon, моя благодарность не знает границ. Короче с меня пузрь.) Спасибо.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Господа, пробейте, пожалуйста, по VIN машинку AUDI A2: WAUZZZ8Z53N031642 Заранее спасибо. <!-- / message -->