Ответ: пробейте VIN пожалуйста И мне плиз, тоже. Вчера купил. Хочу узнать "горькую" правду. WAUZZZ4BZYN024081
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Привет!!!! пробейте плизззззззз номерочек..... WAUJT64B22NO84562 заранее спасибо.....
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Так и не понял 0G7 Tiptronic G0Z Вариатор Что стоит то Вариатор или нет??
Ответ: пробейте VIN пожалуйста для мля товарищ попросил..по аське номер кинул, а я че то не потрудился проверить.....
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Приглянулась машинка,решил приобрести,но есть одно но........... VIN WAUZZZ4BZWN045564,двиг.ALF......,темно-синяя,на АКПП... Пробил по базе ГИБДД и...оказалось что есть машина с двигателем-двойником:be: VIN WAUZZZ4BZWN043536,которая имеет такой же двиг.ALF ......,и тоже темно-синяя,на МКПП.Чудес-то не бывает?! Какая из них левак??? Любопытно что первая сошла с конвеера 12.09.97г.,а вторая 27.08.97г.,да и обе растаможены в Москве с промежутком в 1мес.Обе ставились на учет,снимались и вновь ставились...с двойниками-двигателями... Помогите пробить и установить с какими номерами двигателей эти машины сошли с конвеера.Заранее благодарен.