Ответ: пробейте VIN пожалуйста Собираюсь приобрести WAUZZZ8E47AO66473. Будьте добры, пробейте, пожалуйста!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста А как насчет моего WAUZZZ8DZVA260842 заранее признателен, плиз на мыло makc-ovo@bk.ru
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Вот тебе оба номера .Пооему это разные машины -разные даты производства ,одна на автомате другая на МКПП и т.д. Сравнивай:
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Огромное спасибо:bk:Сравнил,все ок:az: С завода они сходили с разными номерами двигателей,у одной ALF 012398,у другой ALF 012698...а в базе ГИБДД у них у обеих ALF 012698,о как!!! В связи с чем я и насторожился.СПАСИБО!!!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Ого! Спасибо! Что же мне делать? Есть способы как-нибудь его все же пробить?
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Уважаемый melkon2002, кажется, я понял, в чем дело! Я вместо нуля написал букву "O". А сейчас узнал, что в ВИНе таковой буквы быть не должно... Если не затруднит, пожалуйста, попробуйте пробить такой вариант: WAUZZZ8E47A066473
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Наверно не только это ,т.к. я менял о на ноль но не пробивалось . Сейчас пробил ,читай :
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Добрый день! Вот надумал взять ауди а4 из америки. Машинка немного битая в настоящий момент, но хотелось бы узнать не было ли аварий и раньше, да и какая комплектация тоже интересно. VIN WAULC68E43A231826 Заранее спасибо!!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Большое спасибо!! очень оперативно Посмотрел что машина, хоть и 2003 модельного года, но выпущена в ноябре 2002.. Мелочь, но.. Написано, что "7A0 Без CD-чейнджера/проигрывателя CD". Не думал что такое бывает в этом поколении.. Не могли бы пробить еще одну (больше пока на примете нет ? VIN WAULC68E03A109948 Спасибо!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Читай, только не пиши вместо цифр буквы, последние шесть знаков это цифры.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста тему не читал, может где какие ограничения.. Это 80ка 92 г.в. wauzzz8czna032952