Ответ: пробейте VIN пожалуйста Мужики, большое спасибо за комплектацию. Машину купил, теперь сижу, думаю - кое-чего непонятно. подскажите кто разбирается в кодах комплетаций, что такое B34 - Требования Законодательства Сша E0A - Отсутствует Исполнение В Рамках Акции FA0 - Регламент Опытной Серии FC0 - Без Индивидуальной Комплектации FM0 - Базовое Исполнение FQ0 - Серийные Диски F0A - Не Спец. А/М, Стандартное Исполнение L0L - Lhd Vehicle QH0 - Без Системы Голосового Управления QQ1 - Пакет Освещения 0CS - Спецкомплект Для Данного Класса А/М -8e0- 0FA - Производство Standart Может у кого есть расшифровки? что сие коды означают? А вот еще 7AN - Противоугонная Система, Автономная Сирена И Защита От Буксировки нет ни у кого ссылки как бы почитать что это за противоугонка прячется под кодом "7AN" Спасибо заранее!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Приветствую. Если несложно пробейте VIN WAUZZZ4BZYN077547 ответ можно в почту audizzz@mail.ru спасибо:az:
Ответ: пробейте VIN пожалуйста пробейте вот этот номерочек плиз..... WAUZZZ4B52N123082 заранее спс.....
Ответ: пробейте VIN пожалуйста а можно мне пожалуйста?:bi: WAUZZZ8DZVA142437 буду очень благодарен:az:
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Здраствуйте, Очень хочется понять что за комплектация, да и все остальное не помешает WAUZZZ8E97A125954 Заранее море благодарности!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста господа, ЕТКА 7.1 опять нормально пробивает вины. без капризов. ставьте и радуйтесь самостоятельно ;-)
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Привет парни Прейте плиз а то я лузер в этом wa1yd64b83n004255 cпасибо огромное если можно то на мыло Savelyev_artem@mail.ru