Ответ: пробейте VIN пожалуйста Если не сложно, пробейте пожалуйста WAUZZZ4B32N009470 . Заранее благодарен.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Большое спасибо.Сына попросил по телефону VIN закинуть на форум вот и без пожалуйста по свойски запроста...молодёжь.Извеняюсь.Вечером хочу эту машинку глянуть.Странно хозяин сказал 2003 г.в.Ещё раз спасибо.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Вот и мне странно.Вин скинул хозяин.По вин 10й знак "5"-год модели,кузов 4В. В 17.00 посмотрю всё станет ясно..или наоборот
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Еще раз день добрый, узнал VIN WADG74F85N070101 Спасибо...и как можно узнать про историю этого авто-что менялось раньше например
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Так там в ВИНе 4F Ты отпиши как посмотришь-интересно как такое бывает.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Всё в порядке хозяин(ботаник)перепутал свидетельство о регистрации от новой машины .ВИН WAUZZZ4B83N000717.Машина 2002г.в. куплена в мае 2003г пробег 90 000 (скрученый 100 пудов) комплектации минимум цена завышена на 4 000к. б.минимум.Я так думаю