Ответ: пробейте VIN пожалуйста Здравствуйте, Уважаемые одноклубники!!! Вот... принимаю поздравления... обзавёлся новой А6 2005 г.в. Так что... продолжаю придерживаться мысли, что лучше Ауди может быть только новая Ауди!!! Хотелось бы пробить VIN... если не сложно!!! WAUZZZ4F16N100620 СПАСИБО!!!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Что супорты на самом деле желтые ? Или мой ВИНдекодер так прикалывается ? Читай :
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Ты неправильно ВИН указал. Либо такого нету. Есть где вместо "B" - цифра "8". Если интересно, вот тут отчет карфакса будет храниться до 13 июля: 1999 AUDI A4 1.8T AVNT QUATTRO AWD (WAUGB28D1XA305066) Вообще жутко интересно, неужели кто-то 1999 год привёз в этом году? В чем выгода?
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Будь внимателен, карфаксу её не показывали почти: 2005 AUDI A4 2.0 TURBO (WAUAF68E75A442245) Отчет будет доступен по ссылке до 13 июля.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Опять я с карфаксом .. Машина-то "хлам" по докам. Фотки покажешь? 2004 AUDI A4 1.8 TURBO (WAUJC68E94A093337) Отчет будет доступен до 13 июля.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Очень интересно Спасибо!!! Смотри профиль, я в Армении. Машину брали для друга, я подсобил (есть человек в штатах близкий и добросовестный, который этим занимается). У нас растаможка ее обойдется в $3000. 8 июля должна доплыть до Поти (Грузия). Тайтл уже пришел. Держи фотки:
Ответ: пробейте VIN пожалуйста слуш, вот это офигенно, понял Спасибо за фоты кстати! Скажи, а человек "там" в каком штате? Могу взять на заметку, если он этим занимается действительно?
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Не за что. Филадельфия. Отправляют из НьюАрка (Нью Джерси). Занимается. Если чего будет нужно конкретно, кидай в личку.