Ответ: пробейте VIN пожалуйста 11 . S7U "Корпоративные продажи в Израиль" -тут не понятно чего на переводил декодер , там что то про бизнес быстрый ? 12 . X0A Программа продаж для ФРГ *******:namespace prefix = o /><o></o>
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Я к тому, что стоит ее смотреть на предмет покупки? или если корпоративная, значит плохая?
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Здравствуите,а можно вот эту посмотреть-WAUZZZ4B43N112494.Ещё не моя,только собираюсь покупать,продавец говорит,что типтроник,хотя монопривод...
Ответ: пробейте VIN пожалуйста И еще одну пробейте пожалуйста: WAUZZZ4AZSN043089 В очередной раз Спасибо
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Мультитроник - G0Z Вариатор Не было на моноприводе в 2003 г. типтроника. Читай :
Ответ: пробейте VIN пожалуйста господа ... HELP.... срочно нужно покупать запчасти на А4 , а понятия не имею о соответствии зап частей... WAUZZZ8DZWA011475
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Я ,как пробивальщик беру небольшой тайм аут . Ноут с ЕТКа сдан в гарантию . Так что подключайтесь обладатели ЕТКа бьющих номера.