Ответ: пробейте VIN пожалуйста хмм... я думал всё по vin*у можно узнать... audi A4 Avan , 125 коней коробка автомат(4 ступ) год 1997....(по vin'у 1998)
Ответ: пробейте VIN пожалуйста господа я завтра уезжаю из Москвы в свою деревню.... Умоляю ... пробейте комплектацию... WAUZZZ8DZWA011475
Ответ: пробейте VIN пожалуйста ёлки-палки ....как так 4??? пусть будет DMU 08/97-12/98 так как у меня модельный год 1998, а год выпуска 1997(поэтому думаю что 4-й вариант) я точно не знаю...машина сейчас в другом городе... заранее спасибо....
Ответ: пробейте VIN пожалуйста 41 . 3S0 Без релингов крыши <o></o> а у меня с ними(причем машина 100% не перевернутая) [FONT="]81 . 8BG ГАЛОГ.ОСНОВН.ФАРЫ И УКАЗ.ПОВОРОТОВ В ЕДИНОМ КОРП. С ПРОЗР.РАССЕИВАТЕЛЕМ (это как???) у меня строенная фара и отдельно поворотник....[/FONT] 89 . 8RN 8 активных динамиков толко 6 А так в принципе вроде схожа Коды цветов : G5 G5 BP это какой цвет???<o></o> <o></o>
Ответ: пробейте VIN пожалуйста пробейте вин код WAUZZZ4AZPN103366 а также комплектацию авто. желательно на руском языке. Заранее большое спасибо.<!-- / message -->
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Спрошу в нужном месте теперь - пробейте комплектацию по VIN. WAUZZZ4F45N032277 Заранее спасибо.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Помогите и мне пожалуйста с VIN WAUZZZ8EZ1A009389 Благодарен заранее за пробив