Ответ: пробейте VIN пожалуйста А что с коробкой за непонятки?.у меня непонятки по поводу подвески стоят укороченые пружины.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста НАДПИСЬ НА ЗАДНЕЙ ЧАСТИ КУЗОВА С ОБОЗНАЧЕНИЕМ МОДЕЛИ И С ЭМБЛЕМОЙ quattro, БЕЗ УКАЗАНИЯ ЛИТРАЖА Зачем такая эмблема, если привод передний? Очень странно. Продавец заявил: 1. Борт комп. По вину его нет 2. Сиденья кожа. По вину ткань
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Что ЕТКА выдала, то и выдаю... А про кватру и у меня написано. только в аглийском варианте - respectively/ ТИПА, на кватру лепят, не на кватру - не лепят
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Privet. Budu blagodaren esli probjete VIN: WAUAC48H33K019015 3aranee spasibo!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Вечер добрый. Буду очень признателен за пробивку VIN WAULC68E12A183485
Ответ: пробейте VIN пожалуйста ЕТКА сказала, что номер неправильный и преобразовала его в WAUZZZ8E32A183485 Так что сам смотри...
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Вроде правильный, и точно не дизель, надеюсь. Она плывет, должна быть 1.8 турбо квака 170 л.с ))
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Понятно... Моя ЕТКА нормально только европейки бьет. Она у меня не особо обновлена... Максимум, что могу предложить, так это сходить сюда и приблизительно и самому в VINe поковыряться. Там идет расшифровка каждого символа в VINe - http://www.vin.0550.ru/audi.html всеравно херня кака-то получается... сам посмотрел... правка Блин! ты с одной цифрой ошибся!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста вроде... Нифига не вроде! С тебя литр за ложную информацию! хотя нет... скидка за поседевшие яйцы... - поллитра!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Если не трудно пробить WAUZZZ8E62A007515. А комп попросить распечатку в 2-х экземплярах т.е. на русском и английском. Может кто знает в какую графу/код смотреть это S-line или нет? Или что там от S-line? Заранее благодарю.