Ответ: пробейте VIN пожалуйста Спасибо большое..буду пробовать...если не трудно подскажи еще инф. по вину моей машинки.... пож...
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Уважаемый Akvalang нашел я машину которую искал, расскажи те мне про комплектацию пожалуйста WVWZZZ1JZWW179299 Спасибо!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Спасибо большое, вот она http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/014/auto_php-id=542014-rus_auto24_ee.html
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Привет Эстонии (у меня там родственники) Машинку смотри внимательно,но на первый взгляд ухожена.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Сегодня катался на ней, в плане мотора разгон ровный в машине было 3 чевлоека в спинку сидения придавливало, газ в пол не жал. разгон ровный, никаких провалов, лишних звуков небыло, только рычание мотора. мотор работает тихо, никакой вибрации небыло. затвра вечером в сервис. но боюсьчто они( знакомые) про турбу мне много не скажут. из выхлопной ничего подозрительного небыло жду сейчас информацию по обслуживанию пробитую по вин коду надеюсь гольфик хороший, это единственный GTI на продаже в таллинне
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Расскажите плиз про комплектацию, вроде с первого взгляда заинтересовала) wauzzz8e74a184917 a4 2004