Ответ: пробейте VIN пожалуйста Здравствуйте! пробейте пожалуйста VIN WAUZZZ4BZXN083253 Заранее благодарен.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Добрый вечер. Собираюсь стать полноценным участником клуба после покупки AUDI ALLROAD. Если не затруднит,проверьте VIN для новичка: WAUYP64B11N106424 Заранее примного благодарен.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Особое спасибо за апперативность: теперь поеду смотреть с авто с полной информацией!!!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Мужчины, надо очень срочно! WAUZZZ4B35N026631 Спасибо всем кто поможет!!! Решаю брать или нет.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Доброе время суток! пробейте пожалуйста VIN WAUZZZ4AZSN038643 Заранее Вам благодарен.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Так ответили же http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2682004&postcount=3337
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Извиняюсь, не заметил . Evdokim_A - БООООльшое спасибо, akvalang - то же! - при встрече.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Взял американца уродца с VIN WA1D64BX3N040819. в богажнике нашел лейбел с идентификационным номером и опциями для машины. но что они значат не могу понять и не знаю где найти. в поиске уже был. Я так понимаю что вы это берете с ETKA. Плиз вышлите отчет, что говорит "умный машина"