Ответ: пробейте VIN пожалуйста Всем привет! вот купил машину хотелось бы узнать реальный пробег, помогите пжалста. VIN wauzzz4aznn113911
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Ругается на КПП и ДВС. Сравни с расшифровкой. По пробегу пробуй соседнюю ветку "Инфа из Германии".
Ответ: пробейте VIN пожалуйста И мне помогите пожалуйста с расшифровкой - WAUZZZ4BZXN110797 Заранее благодарен.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Пробейте плиз на WAUZZZ4F88N022677 номерки 1. колодки передние 2. колодки задние 3. фильтр воздушный 4. фильтр салонный угольный 5. фильтр топливный 6. фильтр масляный 7. пробка маслосливная 8. дворник левый 9. дворник правый
Ответ: пробейте VIN пожалуйста во-первых не в ту тему запостил во-вторых сам пробей http://www.elcats.ru/
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Там появился новый каталог, но он какойто кривой, и плюс регистрация нужна. Я там уже регистрировался и телефон свой указывал, и имя, и короче щас не могу вспомнить логин, а эта дура не по мылу а по логину только пароль вспоминает - короче кривизна полная.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Надо срочно. Если не в том разделе - ай эм сорри бат ай доунт - перецепите плиз куда надо.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Читай раз уж срочно , а за флуд в непрофильной теме нам точно бан поставят
Ответ: пробейте VIN пожалуйста дзенькую барзо! зы: простите дуру грешную за непрофильную тему, надо за субботу все купить.