Ответ: пробейте VIN пожалуйста Доброго времени суток WAUZZZ4DZTN008741 Если возможно узнать историю тех.обслуживания Благодарю за ответ. Или подстажите, где это узнать?
Ответ: пробейте VIN пожалуйста СУПЕР!!! если не сложно, можно еще один ? WAUJC68E43A214161 - буду очень признателен
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Спасибо большое. Никакая ошибка вкрасться не могла (может изза того что год старый -92) ? Вроде все совпадает но некоторые пункты вызывают оторопь. Ни по какой другой программе пробить нельзя ради интереса если не затруднит ? WAUZZZ4AZNN082578 Читаю и изумляюсь : 10 . 1AC Антиблокировочная система (ABS) включая систему ASR 163 . S2W Сниженная цена для а/м с "ESP" - Абс есть , аср и есп нету и все говорят что не было их в те годы еще. 14 . 1E1 Противопылевой фильтр с угольным фильтром , 42 . 2V1 Противопыльный и антиаллергенный фильтр - нету . И непохоже что был - просто дыра засоса воздуха в вентилятор . Ладно бог с ним с фильтром едем дальше : 20 . 1MA Облегченное рул. колесо (3 спицы) - стоит обычное 5ти спицевое и явно родное потому что напрессовано насмерть. 28 . 1X0 Передний привод , 43 . 2Z1 НАДПИСЬ НА ЗАДНЕЙ ЧАСТИ КУЗОВА С ОБОЗНАЧЕНИЕМ МОДЕЛИ И С ЭМБЛЕМОЙ quattro, БЕЗ УКАЗАНИЯ ЛИТРАЖА зачем на недопривод клеить табличку от кваки 49 . 3FD Подъёмно-сдвижной стеклянный электролюк - люк есть но он железный а не стеклянный и тоже явно заводской. 80 . 5MF Декор. алюм. вставки, stars-quarz - деревянные заводские вставки по всей машине. 84 . 6E2 Без центрального переднего подлокотника, с боковой поддержкой - есть подлокотник и явнр родной. 100 . 8BB Двойная фара и указатель поворотов под общим прозрачным стеклом - раздельные фары и поворотники все родное . 106 . 8GD Генератор 90 А , 130 . 9G0 Генератор 130 А - это как ? или тот или этот? 151 . C3T Диски 7 J x 16, дизайн "9 спиц" , 155 . H3E ШИНЫ 195/65 R 15 V (черные) - как могут стоять 15тые шины на 16тых дисках? 167 . ZZ4 Cellular phone preparation with hands-free speaking system including cellular phone (Nokia 6310i) - нету хэндс фри да и не выпускалась тогда еще Нокия 6310. И это далеко не полный список неточностей..... так должно и быть ??? Или это "сборная солянка"-"конструктор" ? Я просто вообще уже ничего не понимаю - предыдущий хозяин клянется что привез из германии в 2000 году ее и пробег (240 000 ) настоящий !!! Я бы не поверил но стоят родные катализатор и лямбды и они работают (сам промерял) т.е похоже на правду.И тут эта чехарда с ВИНовской комплектацией.Такое бывает ? В соседней ветке "инфа из германии" запрашивал - говорят что машина старая и инфы нет. Неужели мне так повезло ?
Ответ: пробейте VIN пожалуйста тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=92120&page=79 и тут...
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Добрый день!пробейте Vin пожалуйста! WAUZZZ8DZ1N909149(МОЖЕТ ВМЕСТО ВОСЬМЕРКИ B)незнаю точно!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Здрям....Узнайте пожалуйста по машинке.....вроде хорошая охота купить W A U V C 6 8 E 3 5 A 0 2 5 4 3 9 и еще один W A U L C 6 8 E X 5 A 0 2 5 9 2 9
Ответ: пробейте VIN пожалуйста спасибо. а про этот ВИН W A U V C 6 8 E 8 5 A 0 2 6 4 3 9 тема такая....я накосячил с цифрами