Ответ: пробейте VIN пожалуйста Спасибо за оперативность. Одно НО !!!!!!!! 82 . 7QA Без CD-Rom !!!!!!!! а он присутствует. И она не КВАТТРО , а там указано!!!!!!!!35 . 2Z1 НАДПИСЬ НА ЗАДНЕЙ ЧАСТИ КУЗОВА С ОБОЗНАЧЕНИЕМ МОДЕЛИ И С ЭМБЛЕМОЙ quattro, БЕЗ УКАЗАНИЯ ЛИТРАЖА .
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Ну что Вам сказать, Александер, наколхозить можно все что угодно, вы дали ВИН - мы его пробили ак как он с завода шел, добавить нечего - либо ВИН неверный - либо с машинкой косяки. Я бы на вашем месте задумался.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Доброго всем времени суток! Вот дожидаюсь осуществления своей мечты - пригоняют из Германии машину, в связи с чем есть Огромная просьба в срочной пробивке VIN WAUZZZ4BZWN007209 Заранее очень благодарен исполнителю!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Пробейте мне тоже пожалуста: WAUZZZ4F46N066642 P.S. Машина куплена у в Audi центре в Латвии, эксплуатировалась там же.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста похоже на правду __________________ вот зараза, прилепина потерялась с расшифровкой , ну хоть добрые люди продублировали
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Спасибо огромное! А как-то пробить можно по VIN, что в ней делали (в сервисе), битая или нет?
Ответ: пробейте VIN пожалуйста MaxiFacker смотри соседнюю ветку "Инфа из Германии", там подскажут. А вообще загони к официалам на диагностику. Если обслуживалась у них, то все срузу расскажут
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Да врядли ему это поможет, машина как я понял изначально для Латви шла, т.е в Германии не обслуживалась. Разве что Латыши сливали инфу в немецкую базу.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Добрый день! Пробейте, пожалуйста, машинку WAUZZZ8E56AO80705 Заранее спасибо.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Всем, добрый день! Присоединюсь к просящим. Если не очень сложно, пробейте VIN: WAUZZZ4BZWN151966. Премного благодарен!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста простите, что не ВИН. но нигде найти не могу, от чего деталь 1K0 121 205 AD 9B9. это кожух вентилятора, но не знаю на какую ваговскую модель. мне прислали по ошибке.