Ответ: пробейте VIN пожалуйста всем привет!!!! Помогите пожалуйста проверить ВИН АУДИ А6, 2005 года, т.к. решил стать её владельцем, зараннее благодарен! ВИН WAUZZZ4F65N106783 Буду очень признателен если пробьёте сегодня т.к. завтра край нода- может уйти в другие руки, т.к цена уж очень приятная
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Большое человеческое спасибо, если завтра пройдет диагностику у АД то стану вашим, соклубником, так сказать беребежцем из стана МЕрсоводов
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Всем привет, пробейте номерок пожалуйста: WAUZZZ4AZNA041422 Заранее благодарю!!!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Она 1992г хочу купить, но какая-то мутная, мне так кажется. В ПТС стоит печать, без ответа не снимать, кто-нидь знает что это за печать, чем это грозит?
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Всем привет! Помогите пожалуйста с расшифровкой: WAUZZZ4AZSN024672 Хочу покупать этот пепелац. Заранее премного благодарен
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Привет Всем! Пробейте пожалуйста waujc68ex2a312352. Заранее спасибо!!!!!