Ответ: пробейте VIN пожалуйста Ребята, рассматриваю покупку данной машины, пробейте VIN пожалуйста - WAUZZZ4F25N059932, а если имеется возможность пробить ТО в Германии и соответственно реалпробег, благодарности не будет границ
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Ну и что тут непонятного? Первй владелец заказал себе авто без обозначения литража, но с эмблемой кватра. Встречается довольно часто. Привод от этого естетсвенно не поменялся. Понты они и в Африке понты! +1. Хотел точ в точ ответить, но потом решил не флудить!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Готово. По вопросу обслуги и последнего зафиксированного пробега тебе нужно в соседнюю ветку "Инфа из Германии"
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Хмм, я думал что эти понты могут быть тока самопальными. ЗЫ Спасиб за инфу
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Доброго дня.Хочу взять авто пробей пожалуста если не затруднит WAUZZZ8E74A110719плиз.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Всем доброго времени суток! Пробейте мой VIN. Спасибо WAUZZZ4DZWNOO4453
Ответ: пробейте VIN пожалуйста привет всем помогите пробить все что можно про машину а то я первый раз не хочу залететь WAU ZZZ 8CZRA159076 пожалуйста срочно
Ответ: пробейте VIN пожалуйста помогите пожалуйста пробить WAUZZZ8E24A051501 . Заранее огромное спасибо
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Здравствуйте помогите пожалуйста все что можно узнать о машине..WAUZZZ8E13A333434..срочн