Ответ: пробейте VIN пожалуйста Добрый вечер, камрады Помогите пожалуйста и мне с вином: WAUZZZ4BZ1N110044 Заранее благодарен!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста код КПП FYF , на 15.09.2007 пробег - 65585 , и у нее 30 посещений сервиса , оченя богатая история ремонта
Ответ: пробейте VIN пожалуйста ааааа я то думал про ту старую мафынку , чето не допер... а эти есть на русском.))) не буду вторгаться, еси чего плиз проблемные машинки и истории можем нарыть.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Если не секрет: Что за прога такая? P.S. Можно попробывать сделать, чтобы выдавала на русском.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста ELSA напрямую с сервака VAG можно чего угодно нарыть на любую , даж почти на машинки с 75 года.
Помогите с расшифровкой вина. И если что с машиной в пендосии делали, то тоже интересно. Вот сам vin: WAUZZZ4B72N056422.<!-- / message -->
Ответ: пробейте VIN пожалуйста sunlight05, с таким доступом к программе лучше помоги KHOL здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=92120&page=84 . А в этой теме есть кому ВИН расшифровать. Все имхо.