Ответ: пробейте VIN пожалуйста Уважаемые форумчане если можно,то напишите комплектацию по следующему вину WVWZZZ3BZWE100774
Ответ: пробейте VIN пожалуйста и мне помогите с VIN-ом,а то машинку предложили а по комплектации не понятно, заранее благодарен а вот и ВИН: WAUZZZ4FX6N152392 по документам А6 2006 года
Ответ: пробейте VIN пожалуйста перенаправил в указаную ветку..Уважаемие колеги пробейте пожалуйста если возможно,предварительная инфа- машина амереканка WAUZZZ4BZWN025414 Зарание благодарен
Ответ: пробейте VIN пожалуйста странно,чтото не чисто..так я и думал,машина на механике и монопривод,а убеждают что амереканка..А можно инфу по европейскому ВИНу. Зарание Спасибо
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Бывают случаи, когда автомобиль, предназначенный для Америки, остается в Европе. Поэтому смотри внимательно остальное.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Easydig Спасибо,огромнейшеэ.. правда смущают такие пункти .1 0LL Спец. таблички/наклейки/серт. безопасности для Италии 116 . U1D Панель приборов с шкалой "миль/ч", она действительно в милях в машине,а исполнение как я понял для италии..кстати номерной знак на багажнике,тоже европейский...Непонятки какието..Посоветуйте,почему так может бить? И ещё одна просьба ,если ето возможно,по вину WAUZZZ4BZWN025414пробить стоит ли машина на учёте у вас В РФ? может ли ктото помоч такой инфой..если можно в личку..Зарание премного благодарен..
Ответ: пробейте VIN пожалуйста извините не коректно написал,я имел введу виштамповку на кришке багажника в месте с ПФами,она европейского образца..или я ошибаюсь они у всех одинакови?
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Кстати, в английском варианте "Special plates/stickers/safety sertificates for England"...
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Американцы отличаются от европеек в том числе и крышкой багажника. Так вот как раз в тех случаях, когда авто для американского рынка остается в Европе, обязательно меняют крышку багажника на европейскую.