Ответ: пробейте VIN пожалуйста Спасибо всем за ответи,кстати а что обозначает ето английское исполнение? руль слева как положено..или можетт ето переделаная англичанка?окроме щитка в милях..ничего подозрительного..Потому хазяин и убеждает меня что амереканка..сам не знает наверное..ксатии оптика на машине тоже европейская..Только комплектация какаято странная,-кожа только сиденья,карти дверей ткань..БК нет..подогрева нет.по Карфаксу я так понял её пробить не удастса..жаль.... Буду презнателен за ваши мнения..и совети,на что обратить внимание при покупке? чтоб не попасть..
Ответ: пробейте VIN пожалуйста 110 . L0R Правостор. расположение рул. упр. провтикал,наверное действително переделаная англичанка...стоит ли связиватся с такой машиной..даже не знаю..
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Отличие американок от европеек не в крышке багажника, а в накладке номерного знака - тут под номером 10. Так что меняется не крышка багажника, а накладка.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Спасибо,но смущают вотети 2 пункта.. 79 . 8BK Двойные фары для левостороннего движения, со встроенными фарами дальнего света 86 . 8TD Задн. противотум. фонарь для левостор. движения кто что посоветует,могла ли в Британию пойти машина с левим рулём,но оптикой под их движение? где подвох?
Ответ: пробейте VIN пожалуйста 8ВК - Twin headlight for driving on the left, with integrated high beam. 8TD - Rear fog light for driving on the left. Н-да...
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Гаспада,Вопрос очень важен для меня,машину хочу себе взять..цена очень приемлемая..даже не влажу в долги,не продавая старую.. посоветуйте,у кого какие мисли пожалуйста?по поводу того переделаная ли ето англичанка,или возможен левосторонний вариант для Британии? ценни будут любие мнения..Зарание благодарю..
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Поправил предыдущий пост Может, знает кто, что за идентификатор страны Х2В?
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Спасибо greka,спасибо всем..вопрос переходит плоскость чистого интереса..покупка машини отменяется в связи с инними неприемлими моментами в её биографии
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Пробейти вин пжласта, WAULC68E24A091065 заранее спасибо, расшифровку можно в личку или тут.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Посмотрите пожалуйста WAUZZZ4B33N042180 и WAUZZZ4B83N090192. Два раза спасибо!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста alanf, Falke забирайте... На WAUZZZ4B83N090192 ЕТКА написала "Индивидуалиированный а\м AUDI-QUATTRO GmbH