Ответ: пробейте VIN пожалуйста Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ВИН: WAUGC68E62A147786 Это Европейка. Выбираю свою первую AUDI Я смотрел по Вину американку, там так в плоть до смены дворников, можно все узнать. А по европейки, где можно посмотреть историю машины? Заранее спасибо!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Специально уточнял нет ошибки. С буквой J это американка на сколько я понял. А Мой Вин WAUGC68E62A147786
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Цитирую ЕТКА: Введенный номер шасси WAUGC68E62A147786 неправильный, преобразуется в следующий номер WAUJC68E62A147786 У европеек WAUZZZ вроде бы как всегда было... :very_cool:
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Т.е. это точно ошибка в букве? Значит или продавец не правильно переписал ВИН или перебитые номера?
Ответ: пробейте VIN пожалуйста счастья всем! че то вложение моё пропало, испарилось или удалилось, в общем можно еще разочек WAULC68E24A192368
Ответ: пробейте VIN пожалуйста а что можно сказать по этому вину WAUZZZ4BZ1N071142 а то написано кватро а насамом деле нет