Ответ: пробейте VIN пожалуйста 29 . 1X0 Передний привод 40 . 2Z1 НАДПИСЬ НА ЗАДНЕЙ ЧАСТИ КУЗОВА С ОБОЗНАЧЕНИЕМ МОДЕЛИ И С ЭМБЛЕМОЙ quattro, БЕЗ УКАЗАНИЯ ЛИТРАЖА
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Пробейте, пожалуйста WAUZZZ8E35A068468 Заранее спасибо. Если знаете, просветите - 1E0 Без абсорбера - это что - без катализатора или без сажевого фильтра (дизель) или что-то ещё?
Ответ: пробейте VIN пожалуйста without activated charcoal canister - без коробки активированного угля
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Добрый день! Проверьте мою машинку пожалуйста Audi A4 2001 г.в.(универсал) VIN WAUZZZ8DZ1A110201A
Ответ: пробейте VIN пожалуйста И хотелось бы узнать была ли эта машина в ДТП. Год у неё переходный и точно такую же машину нигде найти не могу,никакой инфы нет. Помогите плизз! Заранее спасибо
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Easydig Эта комплектация именно моей машины или это общее для машин того года? И как узнать точную дату выпуска,когда я сбрасываю счётчик комп мне выдаёт майскую дату 2001 г.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Это именно твоя комплектация .Дата выпуска та что указана в расшифровке. Возможны небольшие неточности в переводе (прога ВИНдекодер может подвирать) а так все как есть . Проверить можно распечатав непосредственно из ЕТКА (правда на англ.)
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Пробейте ВИН - WAUZZZ4BZXNO39277. У меня по ЕТКА номер шасси не бъется.