Очень прошу, попал в нелепую ситуацию и если сможете написать по моей машине хоть что то буду очень благодарен. Желательно если есть такая возможность выпускалась ли вообще машина с VIN WAUZZZ4BZWN110326 официально на заводе, а главное с номером двигателя АЕВ 187250 или другим??? Знаю, что эту инфу надо запрашивать у официального представительства Ауди в Москве, но это могут сделать только менты или гаишники, но они не торопятся... Мне бы хоть что то узнать, буду благодарен любой инфе по моей машинке... Заранее благодарен!
Да и ещё... реален или не реален авто с VIN WAUZZZ4BZWN110828 (этот VIN разыскивается интерполом, расхождение с моим в двух цифрах) c номером движки АЕВ 187250 (мой номер полностью совпадает с этим, числящимся за угнанным авто по линии интерпола)... Попробовал в инете пробить этот ВИН на контрольную цифру, выдал что контрольная цифра не совпадает, а при вводе моего ВИНа совпадает...
Подскажите, а можно ли по WIN узнать должен ли быть в моей красотке компьютер, который показывает средний расход и т.п.?
Добрый день. Помогите, плиз, срочно пробить Vin WAUJC68E42A309009. Нужно очень срочно. Буду весьма признателен.
Добрый день! Возможно ли определить реальный пробег по VIN-коду авто и какое сервисное обслуживание пройдено? VIN: WAUZZZ8E63A361861. Заранее благодарю!
Кто-нибудь может пробить Vin WAUZZZ8E25A402991 Машина у официалов обслуживалась ,очень хочется знать ,что делали спасибо