Здравствуйте! Пробейте VIN WAUZZZ4L99D033054 пожалуйста, особенно по комплектации. Есть подозрения что недокомплект. Спасибо огромное заранее.
А можно по Вину узнать код заднего диффа и код КПП? Ну и заодно полную комплектацию, а то у меня на английском влом переводить. Вин WAULC68E03A138592
Пожалуйста, VIN: WAUZZZ4AZSN087473 Вопрос - на http://vin.auto.ru/ сверил. Там не много данных выдает, по комплектации нет инфы. Что означает Контрольный символ - NOT OK!? Для VAG этих 95 года база рабочая? Вообще стоит обращать внимание на этот контрольный чек или можно забить Жду инфо по VIN. Спасибо.
Доброго времени суток, а можно ли пробить BMW X5 америкоса? Если да, то премного благодарен, вот vin: 5UXFA53542LP40436
Приветствую уважаемые. Если не затруднит пробейте vin : WAUZZZ4BZ1N000657 Буду очень благодарен! Спасибо.
Если можно пробейте и мой есть вероятность ,что перебит WAUZZZ8BZMA012525. Вопрос ? А контрольная цифра в 9-ой позиции ставится только на американках ? Просто Z там очень похожа на 7 , если взять 7-ку то контрольная сумма не совпадает. Заранее очень благодарен !!!