Ответ: пробейте VIN пожалуйста Здравствуйте!!! Пробейте еще раз, ПОЖАЛУЙСТА: WAUZZZ4AZPN015566. или на почту idd63@mail.ru СПАСИБО!!!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Пробейте пожалуйста WAUZZZ4BZWNO05506..ну и если можно по угону и хозяевам!!!!! Буду чрезвычайно боагодарен!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста присылайте мне на почту подобные звпросы или оставляйте свою... johngrey@mail.ru
Ответ: пробейте VIN пожалуйста присылайте мне на почту подобные звпросы или оставляйте свою... johngrey@mail.ru ))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: пробейте VIN пожалуйста ...к сожалению не многие говорят "спасибо"... тем более почти никто не добавляет репутации... а жаль....
Ответ: пробейте VIN пожалуйста не правда! СПАСИБО! И не просто СПАСИБО!!! А БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! И слава и уважение разностится далеко!!! Еще раз, спасибо!!!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста WAUYP64B71N166224 на почту kosha-2000@yandex.ru Если можно конечно! Заранее благодарен.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста "но американка" - это очень плохо? Просто предложили как вариант, но пробег очень большой, пришлось отказатся. Ещё есть вопрос по мощности. JohnGrey у вас указано 254 лошади, а в описаниях я читал 250. Для меня это очень интерестно, т.к. налог имеет очень большую разницу? А можно ли при растаможке в ПТС понизить эту цифру? Или в какой другой момент? А так огромное спасибо!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста да не плохо вовсе, только я считаю, что раз уж Ауди придумали немцы, то пусть сами их и делают! раз у них это хорошо получается... по поводу л.с. - надо верить ВИНу в первую очередь, т.к. это официальная информация. количество л.с. надо понижать во всех возможных местах: при растоможке - самый реальный вариант (можно 140 написать) и при постановке на учет для страховки! удачи!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Дайте, пожалуйста, максимально полную инфу: WAUZZZ4AZPN066935. Спасибо.
Ответ: пробейте VIN пожалуйста сотка 45 кузов. буквы двигателя и кпп под вопросом. самую полную информацию готов кинуть на почту. давай адрес. удаччи!
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Ничего если сюда кину? odon4eg@rambler.ru И если интересно, двигатель ABC 2.6 (кстати кол-во клапанов 12, это нормально для V6?) А коробка - автомат
Ответ: пробейте VIN пожалуйста Спасибо большое, всё получил а про клапаны, ну... на четырёхцалиндровый 16 клапанов, вот это и смущает меня, хотя честоговоря я не знаю сколько там должно быть
Ответ: пробейте VIN пожалуйста у тебя двигатель объёмом 2,6 (по этому вину), 150 л.с. Это V6, а не R4, т.е. V-образная шестерка, а не рядная четверка! 2 клапана на цилиндр. умножаем 2 на 6 - получаем 12! всё сходится! http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/516.html