ataboy - готово Taurus83 - готово leon11 - готово gredas - готово AlexxxCH - ETKA ругнулась на обозначение КПП , готово
Чуть ниже я отвечал, в местном ГИБДД, как правило при МРЭО есть отдел розыска. Многие получая свидетельство о регистрации транспортного средства, так же получают пометку "запрос", как правило при постановке на учет машин из другого региона или при Акте купли-продажи в письменной форме, при такой отметке нельзя участвовать в международном движении (я имел несчастье так попасть), этот отдел как раз и занимается такими вопросами (ну или подойти-подъехать на стационарный пост и за вознограждение пробить авто на угон) а вообще лучще поднять вопрос в разделе ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ
Re: пробейте VIN пожалуйста WAULC68E23A330368 И вам здравствуйте готово З.Ы. : заметил в профиле А4, а вы в курсе на какой машине ездил "Ронин" в одноименном фильме? ;-) Ответ - "На Ауди" - не хляет
И Вам тоже здрасте , не гоже парни в клуб без красных труселей входить (и сразу с вопросами:very_cool, у нас тут целое шоу для новичков в разделе Все обо всем готово
хммм... мне вот интересно зачем я расшифровку Vin делал? Код: 114 . G0G 5-ступ. механическая КП для полного привода