А можно мне плиз еще один вин пробить! wvwzzz9cz2m603217! Спасибо большое заранее))) просто решаем брать аль не брать!!!
ВОТ ЭТО И СМУЩАЕТ НА БОШКЕ ВЫБИТ ОДИН НОМЕР А НА РАСШИФРОВКЕ И НА СТИКЕРЕ ДРУГОЙ теперь думаю покупать или нет СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Kymbatik, т.к. номера идут друг за другом, то вероятнее всего что-то напутали на заводе. Обрати внимание на возможность изменения номера ДВС кустарным способом.
спасибо огромное я думаю если бы делали кустарным способом то делали бы с тем же номером какой должен быть нельзя ли определить именно на какую машину был установлен этот номер двигателя (AAN019505) спасибо заранее
Easydig Спасибо ! Много интересного узнал из комплектации,единственное что не понял это про фаркоп,он есть и место штатное (а в компл. нет ?),никаких штанг и труб т.е. крепёж воедино с кузовом,да и фаркоп в родном чехле(на молнии) ....................???
пробейте вин пож друг покупает машинку, акцент, а пробивается как рено (на авто.ру) VF2BM3A0H47079924 help спс
Скорее всего дооснастили автмобиль фаркопом у диллера после покупки. Поэтому и в комплектации изначально не значится.